Ariane Soft PPL2 Pocket Programming DataMite
  #1  
Old 05-21-2008, 07:15 AM
Alain Carignan Alain Carignan is offline
Junior Member
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 19
Default Toolbar

Bonjour,
J'aimerai savoir comment fonctionne les toolbar. J'ai réussi à ajouter des icones dans la toolbar. Mais je n'ai pas réussi à créer un événement pour chaque bouton. j'aimerai aussi savoir le format exact des images qu'on peux mettre dans la toolbar. Largeur X hauteur X Couleurs.
Merci d'avance.
Reply With Quote
  #2  
Old 05-21-2008, 04:27 PM
kornalius
Guest
 
Posts: n/a
Default

Si voud utilisez NewButton() alors c'est une toolbar standard. Les fichiers doivent être en (bmp) bitmap, 16 x 16 pixels.

Dans NewButton(), il y a un paramètre pour mettre le Id du bouton. Regardez le program PkgMan.ppl qui utilise la toolbar.
Reply With Quote
  #3  
Old 05-22-2008, 03:18 AM
Alain Carignan Alain Carignan is offline
Junior Member
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 19
Default

Merci beaucoup pour les informations.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 02:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright (c) ArianeSoft Inc.
Copyright © 2009 www.ppl-lang.com - All rights reserved
Web Design by BR Web Consulting Ltd