Ariane Soft PPL2 Pocket Programming DataMite
  #1  
Old 10-30-2007, 12:56 PM
Arnaud Arnaud is offline
Junior Member
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 8
Default Le programme exécuté n'est pas le dernier

Lorsque je modifie le code sur mon PC et the je fais "Make an executable", il semble que ce soit toujours la version "n-1" qui soit exécutée sur le pda!... comme si le code source était seulement synchronisé *après* avoir été compilé sur le pda!

Donc, pour chaque essai, je suis obligé de lancer 2 fois la commande "Make an executable" pour qu'il exécute le bon code.

J'ai loupé quelque chose ou c'est un problème connu?

Merci,

Arnaud
Reply With Quote
  #2  
Old 10-30-2007, 03:39 PM
kornalius
Guest
 
Posts: n/a
Default

Le code source est toujours transféré avant la creation de l'executable. Il se peut que le fichier "target" sur le PDA ne soit pas fermé (utilisé par une autre application sur le PDA).
Reply With Quote
  #3  
Old 10-31-2007, 12:53 PM
Arnaud Arnaud is offline
Junior Member
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 8
Default

Rebonjour,

je maintiens, il y a bien un problème. En fait, je n'exécute pas le code sur un émulateur mais directement sur le pocket PC et la compile a toijours une version de retard.
Je compile en faisant "Make an executable", j'obtiens un résultat (0 erreur, 3 warnings). Je ne change rien et je refais la même opération "Make an executable", j'obtiens un autre résultat (0 erreur, 0 warning).
Donc il y a bien un problème lorque la compilation est réalisée sur le PPC.

Je crois avoir lu que vous utilisez un émulateur de PPC pour tester les programmes. C'est peut-être là qu'il y a une différence.

Voilà, sorry pour le bug...

Arnaud

Reply With Quote
  #4  
Old 10-31-2007, 02:16 PM
kornalius
Guest
 
Posts: n/a
Default

Non, je testes directement sur un PPC.

Faites ce test pour moi:

1. Compiler du PIDE sur PocketPC. Verifiez la date/heure du fichier avant et après.

2. "Make Executable" du PIDE sur PocketPC, une fois seulement. Verifiez la date/heure du fichier avant et après.

Qu'est-ce que vous noté?
Reply With Quote
  #5  
Old 10-31-2007, 02:24 PM
kornalius
Guest
 
Posts: n/a
Default

Je ne sais pas ce qui se passe sur votre PocketPC mais je viens juste de tester ici sur mon PocketPC et tout est normal. J'obtiens toujours le bon résultat.
Reply With Quote
  #6  
Old 10-31-2007, 02:24 PM
kornalius
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quelle version de Windows Mobile vous roulez? J'ai Windows Mobile 2003.
Reply With Quote
  #7  
Old 11-01-2007, 12:27 PM
Arnaud Arnaud is offline
Junior Member
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 8
Default

Je vais faire le test demandé. Pour l'instant, je tourne WM5. Je reviens dès que j'ai le résultat des test.

Best Regards,

Arnaud
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 12:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright (c) ArianeSoft Inc.
Copyright © 2009 www.ppl-lang.com - All rights reserved
Web Design by BR Web Consulting Ltd